джини завидует

Друг Вьетнамов
гении существуют
джини в бутылке
им завидует
выполняя их желания
медленно растворяясь
он превращается в тень
в бразильскую песню снов

гении рождаются
джини в бутылке
их знает
и кто тогда танцевал
с нами на свадьбе
и кто тогда танцевал
и кто тогда танцевал
кто водил мерседес
кто виноват
кто теперь на снимках

футболка сан пауло
скримо в сентябре
стрельба на улице
сколько еще матерей
ждут вестей от мертвецов