Подруги

Мила Савельева 9
Осень золотая по земле идёт.
Золотом сверкая,урожай несёт.
Бабье лето рядом радует добром,
солнечным нарядом,ласковым теплом.

Как же не влюбиться в эту красоту
и не соблазниться,позабыв тоску.
Как они красивы,глаз не отвести!
Две подружки-диво! Мимо не пройти!