Осеннее Лето ушло

Татьяна Уманская
Лето ушло.
Осень включила душ.
Вспоминая тепло,
Топчемся среди луж.

Не помня, не веря,
Как надолго к нам эта хмарь.
Неласковым зверем
За ней подкрадётся январь.

Временами близок
Запах его уже.
Уныньем пронизан
Каждый лоскутик в душе.