И кто же?

Анна Кульчицкая
Все великие и малые депрессии,
создаются запросто, искусственно.
И растут в геометрической прогрессии,
капиталы дяденек бесчувственных.

Все кризисы, поверьте, рукотворны.
Их только нам красиво преподносят.
Заказывает дяденька их вздорный.
А "дурачки" в угоду ему "косят",

"людишек" не способных к выживанию.
Мол не жильцы, тогда подите вон.
Спланировано всё, всегда заранее.
Спонтанных не бывает в мире войн.

Спонтанных не бывает обрушений.
Спонтанных не бывает геноцидов.
Идёт по средством этих преступлений,
простое совершенствование видов.

Любые катаклизмы, потрясения.
Давно уже расписаны по пунктам.
Контроль над ними жёсткий без сомнения.
Так нравится играть с миром кому-то.

И кто же правит всем на самом деле?
Спросил когда-то, кто-то кардинала.
О, если б вы узнали... обалдели б.
Вам нужно подготовиться сначала.

Но, на вопрос тот так и не ответил,
казавшийся всем мудрым кардинал.
Пробегом был он в этом комитете.
Правителей в лицо видать не знал.)

                22.09.2019

Фото из интернета, спасибо автору.