Сила оптимизма

Анна Елецкова
Я незнакомый себе человек,
Что проживает истрёпанный век.
Тот, что встречает любовь на пути
Снова теряет – прощай и прости…

Все бы кричали, а я… промолчу….
Все бы страдали, а я… хохочу!!!
Радость, улыбки всем вам подарю,
Музыкой скрипки весь мир озарю!

Кто-то ответит, что всё ерунда…
Просто она ведь ещё молода…
Будет в душе ещё горе и боль
И поменяется жизни пароль...

Музыка в сердце звучала всегда!
Боль и страданья – ещё не беда!
Если добром сердце бьётся в груди –
Счастья гармония ждёт впереди!