Сорок девять оттенков осени

Владимир Мусатов 4
Сорок девять оттенков осени…
Кофеина и сверху  танина.
Настроения  бы подбросить…
Мне бы впрыснуть серотонина.

Не хватает мне солнца и света.
Две недели назад хватало.
Не бывает так много лета.
Сколь не длилось бы, будет мало.

С головой окунуться бы в детство
Речка, удочка, рыба, лодка…
Но у взрослых есть лучше средство.
За банальность простите. Водка.