Впусти мечту!

Дмитриана Бакушева
Гори огнем,
Как вечным сном
Блуждающей Души...
Гори! Гори!
Не умолкай!
В огне бывает
Тоже Рай...
Жемчужиной свечи...
Ты видел в мире много лиц,
Сожженных пеплом тех страниц,
Где есть Судьбы черты...
Удачу перелетных птиц...
И ярость тлеющих темниц
Узнаешь только ты.
Гори!
Есть и в тебе самом
Тот ангел,
Что был вознесен
Мелодией зари...
И Странник Ветром был спасен...
И в небесах растаял сон...
И этим сном был ты!
Прощает Ловчий в небесах
Охоту на самих себя...
Открыв все тайны снов
Израненной Души...
Впусти мечту!
И верь лишь ей,
Как данной данности своей...
Свети звездой последних дней...
С небесной Высоты.