Диета

Валерий Левшаков
Старость времени саратник, молодость большой курятник,
Подковали петуха петь не ведая греха,
Старость курица несушка, молодость мясная тушка,
Яйца с курами не дружат и дорогой рекламе служат,
Перья распустил петух нрав курятника утух,
Только курица пеструшка обновляет своё чувство,
Пища в качестве таблетки разделяет яйцеклетки,
Кто куда теперь гребет сам петух не разберёт,
Лампы света ощущенья предают белку значения,
Вторит эхо-ко, ко, ко, не летите далеко,
Слово птица умерает мир курятника вздыхает,
Буд-то карту в руки дали, мир курятником назвали,
Цифры разум на слуху где ты милая ку-ку,
Ведь курятник уж не квокчет, кто-тож стадо - это топчит,
Виноват во всём петух от любви такой испуг,
Вот вам сахар и диета, куст по жизни аппетит,
Это же гемофродит из курятника глядит,
Всё цвета ментальности времени лояльности,
Вот вам и Европа и такая попа!