в смутных очертаньях современности

Павлиний Гена
в смутных очертаньях современности
в удушливом плененьи доступной красоты
с томами дружбы искренности верности
скрываюсь на предельной низкой высоте
где б ни был друг он мой полёт всегда прострелит
на грязных волосах Петра в эфир сольёт
где б ни был враг он занят в гору канителет
не слышит водяную как у лешего сосёт
в отчётливых ботинках безнадёжных
под тем же бесполезным чудным небом
в реальности один в один как ваша
ноль в нулевой равно ведь одному?