Как же больно любимых терять!

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2019/09/22/4063

Памяти любимого мужа Владимира
Посвящаю...

Сквозь небесные, синие дали -
Унеслось наше счастье, навек.
Мы разлуку с тобой повстречали,
Мой любимый, родной человек.

В счастье, в радости дни пролетели.
Никогда, мне, тебя не забыть.
В унисон, мы дышали и пели.
Как, всё это, смогу пережить?

В этом мире любили друг друга
И делили любовь пополам.
Без тебя, нынче сердиться вьюга,
Стал холодным рассвет по утрам.

Тают звёзды в сумрачном небе,
Путь далёкий меж нами лежит.
Ты, был самым любимым на свете:
От разлуки, так сердце болит,

И душа, моя, плачет ночами.
Всё что было, уже не вернуть.
Жизнь - доставила много печали
И у каждого будет свой путь.

Я так долго разлукой болею.
И не в силах её принять.
В твою смерть - я порою не верю.
Как же больно любимых терять!

02.08.2014 год  город Губкин.

картинка инет