Плакучая осень

Анатолий Слободян
    Плакучая осень

Осень, печалясь, плачет
Слёзы с небес роняя 
Год, времена меняя
Прошлое в лужах прячет

Слякотно нынче в поле
Ветрено, даже очень
Скверная вышла осень
Грусть тяжела до боли

Мир, перебравший влаги
Сыростью затхлой тянет
Жизнь, завершаясь, вянет
Спущены лета флаги

С.А.С.