Задумался в общественном месте

Александр Шаров3
С руками и ногами в рай не пустят -
Чего такого чтоб не натворил...
И с языком, конечно не допустят,
Чтоб разные слова не говорил.

Рот и зубы будут под запретом,
Чтоб яблоки познания не грыз...
И очи светлые останутся на этом
На том, чтоб свете не смотрел стриптиз.

И сердца стук не пригодится раю,
И кожа, чтоб с неё не вылезать,
И органы мужские, точно знаю,
Там не нужны - их некуда девать.

Без воздуха, без пищи, без экстаза...
Небытиё там будет, а не рай.
Подумал я, слезая с унитаза,
А очередь молила - открывай!