Никаких мужчин!

Светлана Шербан
Муж заявил,  что старость безобразна -
Лишь пенье юной возвращает к жизни.
Не перечесть во мне изъянов разных.
Со мною он не может быть счастливым.

Пора мне собирать такие камни.
Судить: родство или мужское скотство?
И как больному всё прощать заранее.
Знать, что нужна. Но только для удобства.

Хвалёный Рыбка поборол все импульсы.
Я для него никто как наваждение.
И после шока остаётся выбросить...
И да поможет сила убеждения!

Прощайте, золотые мои мальчики!
Мне далее одной, как и положено!
Не тем закончили. Не с той и начали!
И счастье было близко. Да не прожито!

7.08.2019