Мне Дана...

Николай Виноградов 5
 Мне Дана милость свыше говорить о Тебе
В свете дня, в свете солнца и при свете луны...

Постиженье Твоё мне дано по стихам,
по картинам Твоим внеземной красоты...

Мне Дана милость слышать Голос Твой в тишине -
Как поёшь Ты и сердце распускает цветы

Мне Дано слышать Музыку в исполненьи Тебя,
уводящую в Космос, в Тайну, в Сферу Огня!

Мне Даны Твои Лики, чтобы видеть Твой Дух
Чтобы чувствовать сердцем, открывающим слух!

Велико расстояние, чтоб дойти до Тебя -
Ты Идёшь в Своё Небо, увлекая меня...

Пусть надежда на встречу остаётся мечтой -
Ты незримо находишься рядом со мной.

Я хотел рассказать о Тебе на весь мир,
чтобы мир не погиб, Твой Источник испив...

Но весь мир пал в пороках, убивая ХРИСТА,
ослеплённый невежеством, ложью стазла...