***

Елена Данилова 6
Мы поздно встретились с тобой.
Ну что ж,пусть будет так.
И твои мысли о другой,
Мечты разбили в прах.
Но рядом буду всё равно.
Писать стихи,дружить.
Обсудим песни и кино
И как на свете жить...
Люблю я слышать голос твой,
Болтать ночами,флиртовать.
Мне очень хорошо с тобой.
И должен ты об этом знать.
Но чтоб тебя мне не смущать,
О чувствах больше не скажу.
Я буду лишь стихи писать.
Их одному тебе пишу.

17.03.2018.