Наполняюсь

Анна Сыромятникова
Наполняюсь радостью с разноцветной грустью.
Привыкаю к вечеру за стеной дождя.
К разнотравью летнему время не отпустит.
Так зачем же маяться в пекле октября.

Наполняюсь нежностью, чтоб тобой согреться,
И блуждать без памяти в облаках любви.
Наливаюсь чувствами пламенного сердца…
И сверкают радугой серые дожди.