На развязке улицы Юности

Ан Орлов
Я маленький балбес!
5 лет не осознал всей красоты шутки Всевышнего!

Да! Я единственный взрослый мужчина в этом
демоническом пространстве!

А Шутки Всевышнего с 49 % не осознал,
за 5 лет!

Посорился с гражданской женой и отвёз её
к маме. Всё правильно! не будет она моей в Моей
Вселенной!
Возвращаюсь на такси! Тысячу заплатил!
Правильно! Простился с материальным миром!

На развязке Краснореченская и улица Юности!

Всевышний Мне показал Геодезиста смотрящего в тахеометр
и двух одинаковых оболдуев слева и справа!

Не бывает такого посреди ночи!

Один Прораб поздравил с рождением другого!

С путепровода улицы Юности.



С пол пинка!

Лёха! Ты Бог!