мы ещё споём

Александр Скворцов 2
на душе так пусто
вычерпано всё
жизнь это искуство
не пойти б на дно

и осеней хмарью
смотрит из окна
осень серой харей
слёзы на глаза

но не будем плакать
просто подождём
дождь устанет капать
мы ещё споём.