В пламени осеннего костра

Ирина Сеньчукова
В пламени осеннего костра,
Догорают светлые надежды
На любовь, что ты дарил вчера,
Самый мой любимый, самый нежный.

С листопадом унеслись мечты,
Догонять их не отправлю ветер!
Знаешь, мне не нужен больше ты,
Много есть мужчин на белом свете.

Мне на зонтик опустился лист,
Ангелом осеннего ненастья.
Подари надежду, пианист,
На любовь и призрачное счастье!