Связаны тонкой нитью

Анна Мейер
Ни расстояние, ни разлука,
Не даёт мне забыть про тебя,
Я чувствую внутренней силой,
Есть тонкая нить и связь у меня.

Не знаю от куда, как, почему,
Сердцем чую, не ем и не сплю.
Чувство тревоги есть у меня,
Когда тебе плохо и трудности дня.

Словно ангел мне шепчет,
В мой разум входя,
Когда тебя нет, когда одна,
Я чувствую что на душе у тебя.

Мне хочется очень, рядом быть,
Когда тебе сложно, обнять и молить,
Чтоб настроение, сила твоя,
Вернулись к тебе, прощения прося.

Ты радость моя, так счастлива я,
И нет роднее на свете тебя,
И нет мне покоя, ты жизнь моя,
На грани боли люблю я тебя!