Россия

Владимир Аришин
Россия-край благословенный
Здесь смотрят в небо купола
Люблю Россию беззаветно
Россия-родина моя

Там голубых озёр зеркалье
Берёзок белых хоровод
И ветра лёгкое дыханье
И самобытный наш народ

Россия!Сколько в этом слове?
В душе моей отозвалось
Россия!Ты моя отчизна
Надежда,вера и любовь