Настоящей

Игорь Анатольевич Модин
*Настоящей!*
Ты обогрей меня своей душой хирурга,
Пришей мне,ангельские крылья,за спиной!
И я взлететь с тобой,смог,к дверям рая!
Как воздухом,дышал одной тобой!

Что бы встречали вместе все рассветы,
Душой,купались,словно птицы мы в лучах!
И провожали день былой закатом,
Знаки созвездия,пылали,все для нас!

И на полянке леса,трав душистом, хоре,
Пархали мотыльками вальс кружа!
Тепло любви природы,это сила,
Мы в ней,частички Бога,Ты и я!

; ; Игорь Анатольевич Модин;
; ; ; ; ; ; ; ; 03.12.2018