Добрый монстрик

Лариса Оболенская
У меня в друзьях сейчас
Монстрик добрый Сеня
У него запас гримас
Для детей веселья!

Сеня может улыбаться,
Прыгать может в высоту,
И играя претворяться
В желтоглазую звезду!

А ещё для настроения
Обернётся он котом
И в конце стихотворенья
Ляжет тихо под столом!

21.09.2019