Воскресение

Анна Тураносова-Абрас
Моя душа была пуста –
И вдруг наполнилась тобой:
Воскресли звуки и цвета,
И берег в дымке голубой…
Из света сотканные сны,
Давно утраченный покой
Возвращены, оживлены
Твоей немыслимой рукой…
Нам миг безмолвный и святой
Судьбой даруется подчас,
Чтобы падучею звездой
Благословлять и мучить нас…