Дай пожить Музыка и вокал Евгений Никитин

Красик Эльвира
  Видео
https://www.youtube.com/watch?v=3qhjzJyUioA&t=19s- автор

Небеса, меня услыште!
Заберите боль себе...
Пощади меня всевышний,
Дай промчаться на коне,

Дай ещё рассвет с девчонкой
В мире праведном встречать,
В исступлении,  звонко, звонко
Дорогую целовать!

Дай ещё с врагом сразиться
И трубить победный клич,
С другом до мертва напиться,
Вынуть из печи кулич.

Родниковой у криницы
С упоением испить,
И работать и резвиться...
Просто дай ещё пожить!

Много дел ещё в запасе,
А дорога коротка.
Ну, скажи, что ты согласен,
Отпусти же седока!

А когда мои седины,
Станут всех снегов белей,
Я взойду в твои вершины...
Отпусти же, пожалей!