Как ходит быдло за грибами

Сергей Котельников 3
Вот только сейчас я пришел из лесу, где встретил двух горе-грибников выпивших несколько бутылок пива бросивши их в лесу.А на моё замечание ответили матерной бранью со словами"Мужик тебе что больше всех надо?"Но бутылки подобрали чтоб где нибудь в другом месте выбросить в кусты.Вот поэтому хоть на бумаге поделиться с вами мои дорогие
 читатели и спросить вас"ЧТО ДЕЛАТЬ????Как вернуть понятия,культуру в нашу страну.???

Как ходит быдло за грибами
Уже я видел и не раз
Берет с собой бутылки пива
В лесу с них пьют и бросят там
Стекло носить с собой тяжко.
А в пластик перелить,слабо
А прочем пластик,тоже бросят.
Тащить домой!Ведь западло.
Так засоряют леса наши.
Ходить опасно, ведь стекло.
Поранить можно свои ноги.
Грибов ведь хочешь всё равно.
Но собирать их не приятно.
Где мусор всякий есть в траве.
Бутылки,банки, всякий пластик.
Жить стали очень хорошо???
Но в чём природа виновата?
За что страдает она так?
Уже машиной в леса возят.
Совсем безумен,гад,свинья
Учителя в походах учат.
После себя всё закопать.
Ну ладно если то бумага.
Металла банки иль тряпье
А если пластик,он же стойки.
Десятки лет будет лежать.
И что оставим покаленьям?
Стекло и пластик и бардак
Всё,что пишу,заноза в сердце.
Боль раненной, души моей
Одумайтесь!Как жить мы будем???
Вот в этой засраной стране.