ОНА

Эраст Волянский
Всё , что было построено , создано
Разметала по ветру она .
Тело родины не опознано
И не та и не эта страна .

Да она , заслужила проклятие
Не отмыться - её в том вина .
От расплаты не спрячет распятие
Ей нужна только кровь и война .

Не бывает семьи без урода
Но его тоже надо любить .
Только вот на предательство мода
И с предателем надобно жить .

Туго . Всё же доходит до слуха
Кто разруху и бедность несёт .
На старуху бывает проруха
Ну а родину ! Кто же спасёт ?

               22 . 09 . 2019 .


.