про Ненависть. Д

Елена Харламова 4
Не знает Ненависть никто,её не видят.
И даже тот,кто ощутил её в себе.
Она на полочке одной лежит с Обидой
И обе ждут - когда ударить по Судьбе.

Мне страшно заглянуть в её глубины,
Её уродливый увидеть в жизни след...
Она не почтой прилетает голубиной,
Но обязательно свой передаст привет
Обиженному,обойдённому удачей,
Уставшему от ран и сбитому в полёте
/не важно,что он выгляит,как мачо/...

И нет опоры -оттолкнуться и взлететь!

А мы с тобой в одном летели самолёте
И жаль,что Ненависть повисла на хвосте.

Я к ней привыкнуть не хочу.Она мне - Недруг.
И разрушительна.Я ею не грешна.
А потому в Любви ныряю недра...

   Ну,здравствуй,дорогая,

      Я пришла.