Где мы вчера, так вроде просто...

Алекс Некрос
Где мы вчера, так вроде просто,
Где это прошлое догнать.
Прекрасно знаешь - это сложно,
По буквам время вспоминать.

Где мы вчера, насколько важно,
Никто не скажет, что и как.
Но только лишь в душе протяжно,
Сквозит какой-то кавардак.