Deva 29-25. Super-shee

Вальдемар Керенский
В-замело снигами
Ранние холсты
Краски подзасохли
Oil  ,
    dissolver  ,   -   >     " Ты  "      ---    (  ?   )

 Едешь Underground
   солнышка
 как весть

Как пичуги вестник
Brain's mine  - набекрень   ?

 Только -  перечёты
Взгляд ъ ,   лишь 2 ,  в -  прямую

Милая , Ты , милая  !
kak -  dusha воркует 

 Пусть Ты Козерожка либо-уж Стрельчиха !

 Чую , осторождно  миг-this
First who one You measured
 Сразу - возлюбил  !
 - Скажеж ь  :   - просто гены  - !

 - Разгоняют
  blood  .


  - - - - - - -

 Вчера в -  метро (я)
видел
  бабу       -  !!!

 Ни-что бы ни сумел бы предпринять
from tenth attempts   -  she's got itъ
   Е2 - Н2So4 !- едва вступила как в игру  -   нам выходить , поднялись
инэрша-,б-ля оттбросилила - в капот Toyota-Crown   Ъ
под рюкзаком - узрил блин пол
 - Good by Min Hartц - Ты может , - соткана из снофф-ъ