Шрамы

Ким Хвалынский
Мы ждём, когда она придёт.
Мы верим в радости простые.
Любовь пригреет, обожжёт.
Сравняет стены крепостные.

Пройдёт асфальтовым катком.
По планам будущих времён.
И упорхнёт, взмахнув крылом.
Оставив шрамы из имён.

И непридуманных мгновений.
Как смерть мучительно прекрасных.
Хоть нет ни тени сожаленья.
Что дни потрачены напрасно.

Но, не жалея вздутых вен.
Идёт постройка новых стен.