В нашей жизни юмора навалом...

Владимир Сергеев 2
В нашей жизни юмора навалом,
В общем обхохочешься до слёз.
Осенью смеюсь под одеялом,
В батареях шелестит мороз...

Отключить нельзя, совсем замёрзнешь,
А платить - не хватит кошелька.
Начинаю потихоньку ёрзать,
Наподобие дрожащего щенка.

А ведь холода лишь пощипали,
Им всерьёз пока что не до нас.
Вы Сибирь в снегу уже видали,
А совсем недавно правил Спас...

Вот в Крыму на пляжах - наслажденье,
Остывают медленно моря.
Фрукты всюду, просто объеденье,
Юг создал Господь видать не зря.

Самый лучший месяц для блаженства,
Нет жары навязчивой, людей.
Мне хватает нежной ласки женской,
Белых на заливах лебедей...