Акростих о дружбе

Соловьёва
Д- Дар великий,сладостный, надёжный,
Р - Радостью снимая миг тревожный,
У- Уважая и спасая в бедах,
Ж - Жестом искренним ведёт  беседы.
Б - Благородство в дружбе расцветает.
А - А меж злыми дружбы не бывает.

на фото: я и моя подруга Ира , конец августа - начало сентября 2019