Слова к дочери

Валентина Климочкина
Не спеши! Остановись!
Как прежде побудь со мной.
Нежной девочкой в сердце вернись,
Моей маленькой будь звездой.

Не спеши! Не злись!
Я устала тебя прощать.
Очень доброй ко мне вернись,
Чтоб скорее меня понять.

Я жива! Я люблю! Я здесь!
Но разделены наши пути.
В тебе добрые чувства есть.
Нет желания их найти?