Счастье

Маргарита Устинова
Счастье вчера приходило ко мне,
С кожаной сумкой на толстом ремне,
Весёлым оно было очень,
А в сумке его живёт осень:

Она расчудесна, играет дождями,
Листочки сушёные пахнут цветами.
Тропинки ведущие к раю души,
Сквозь ветви лучом меня насмешит.

А счастье присело мне на плечо
И стало от этого так горячо,
Запело оно о любви и о лете,
О тёплом, о важном, о доброй примете.

Что в сердце живёт оно притаясь,
О каждом печётся часто молясь,
О нежных руках, что приходят к нам в ночь,
О том, что кому-то надо помочь!

Шептало оно, как ветер янтарный,
Про зиму и осень, про год календарный.
Что счастливы люди на этой планете,
И я это счастье провожу на рассвете,

Пойдёт, обернувшись, по мокрой траве
Сказало идёт оно прямо к тебе!
Двери ему поскорей открывай,
С любовью встречай и к нему привыкай!!! 
22.09.2019 год.