Пусть будет с нами счастье и везенье

Лариса Резаева Деревнина
Уже открыл страницу новый день
И за окошком осени картина,
Но, прошлое, как будто бы мигрень,
И мысли, как в амбаре паутина,

У вас так было? - Просто не везёт...
Судьба порой жестоко посмеётся,
Бывает в жизни черный эпизод
И яркой краске он не поддается...

Хочу, чтобы прохладный, дерзкий дождь,
Промыл мое сознание и разум,
И пусть исчезнет грусть моя и дрожь,
И в жизни поменяется всё сразу,

Чтоб солнце, как волшебная река,
Оранжево, тепло на всех струилось,
И легкими казались облака,
С небес сходила только Божья милость,

Жизнь, ярких красок, просто не жалей,
Проблемы прочь и всякие сомненья,
И пусть живет любовь в сердцах людей,
Пусть будет с нами счастье и везенье.