Лето не спешит, и не прощается

Жир Раиса
Лето не спешит, и не прощается
Осень торопит и приближается.
И цветут в садах , и цветут в садах
Астры, хризантемы, портулак.


Серые дожди,ох ,как стараются
И туманы чаще появляются.
Но цветут в садах, но цветут в садах
Астры, хризантемы, портулак.


Солнце светит, реже улыбается
Лето вновь с нами прощается
Отцветают  в садах, отцветают  в садах.
Астры,хризантемы, портулак.