Лунный свет

Игорь Анатольевич Модин
Лунный свет,призрак дня,
И,рассвет,часть Тебя!
Так нет,деления,в природе,
Иллюзия лишь бытия!

Кружим снежинками и таем,
Слетают в седену года.
Как,мотыльки,во тьме пархаем,
Душа!Стремится к свету дня!

Водой любви ростки питаем,
Течем по жилкам стебелька!
Бутоном сущность раскрываем,
Благоуханием,своим,маня!

Мы лунным светом наполняем,
То,притяженье,Ты и я!
И так,дождаться,все желаем,
Рассвета завтрашнего дня!

Но то,иллюзия,движенье,
Нет света дня и ночи тьмы!
Всё делит лишь воображенье,
Для,бытия,где я и Ты!
; ; ; Игорь Анатольевич Модин
; ; ; ; ; ; ; ; ; 04.12.2018