Зачем?

Zebbb
Апрель.
  Деревня или город.
О чём-нибудь другом, зачем?
У них всегда найдётся повод
У нас всегда полно проблем.

Сентябрь.
  Шестнадцать тридцать восемь
Без трёх двенадцать, семь ноль пять
Зима - к весне а лето в осень,
А .... - не знаю как назвать.