Без названия 38

Дмитриана Бакушева
В нашем сердце дожди
Разбудили весну...
Подожди торопить
Мою юность в цвету.
Захмелевший бокал
Мы осушим до дна...
Ангел срок не назвал
Сном последнего дня...
Близость наших времен...
Звезды наших миров...
Облик наших имен...
Голоса наших снов...
Данью чести тому,
Нежной пленности цвет...
Я себя отдаю
Светлой памятью лет.
Чтобы юность цвела,
Не угаснув внутри...
Ярким зеркалом сна...
Отраженьем мечты...