У кофе вкус утра

Юлия Алафиэль
У кофе вкус утра,
Но корица добавляет печали.
Гвоздика же - пробуждает.

У осени привкус рассвета,
Но зонт не открыть старый -
Красивый и крепкий.

Жизнь - отголосок страха,
Что следует за потерей,
Дел много, но не занять себя...

В прихожей так и висят
Зонты в ряд - старый, новый
И о котором мечталось.

Роза будет цвести -
Два желтых бутона.
Она хочет жить.

Послевкусие кофе
Вдруг пустотой обернется -
А дел еще много...