Давай не будем

Ник Наумов
Последним выстрелом контрольным
Твои слова летели вдаль…
Давай не будем делать больно
Друг другу больше никогда!

Безумный шаг я сделал в мае,
Сегодня осень за окном.
Всё благодарно принимаю,
Уже смирился я давно.

Ты потерпи ещё немного,
Я изменюсь когда-нибудь.
И не оставлен буду Богом,
И к небесам направлю путь…

Душа взметнётся птицей вольной,
Во мраке ждёт её звезда…
Давай не будем делать больно
Друг другу больше никогда!

22.09.2019