Привидение

Бобков Владимир
К нам как то залетел совёнок,
В камина длинную трубу,
Кричал в ней громко как ребёнок,
В ответ конечно ни гу гу,
Нас не было до ночи дома,
Когда зашли нас напугал,
И если тема вам знакома,
Как привидение летал,
Напуган сам, измазан в саже,
Он рвался из последних сил,
Не успокоился он даже,
Когда его я угостил,
Замотан путник в одеяло,
Сердечко выскочит вот вот,
Не знал птенец что ожидало,
Куда его мужик несёт,
Его конечно отпустили,
Порою тёмной в тёмный сад,
Что измарал в момент отмыли,
Что смог взлететь конечно рад.