Вечным останется..

Александр Рыжов Екатеринбург
Вечным останется наше прошлое.
А настоящее - с новым днём приходящее.
В будущем туманном - ничего хорошего.
Если настояшее было плохое и пошлое.
...Александр.БРИГ...
.........................
ЗАВТРА делается СЕГОДНЯ.
Но заглядывает во ВЧЕРАшний день и опыт.
...Александр.БРИГ...
...........................