Побеждаем жизнь с трудом!

Татьяна Кондарева
Жизнь проходит стороной,
Мы  батрачим на работе.
В наш единый выходной
Дома пашем тоже.

Побеждаем жизнь с трудом,
Вкалываем клячи.
И за наш же труд с лихвой
Сильная отдача!

Те, кто выбился умом,
Отдыхают телом.
Наживают геморрой
И себе, и телу!

Суть одна,  один отстой.
Ни себе, ни телу.
В наш обычный выходной
Наплюём по делу!

Все блестит и тут и там,
Знать слюна пречиста!
Побывали в инстаграм
Как на свете чисто!