Былое канет в лету

Наталья Бояршина
Былое канет в лету,
Грядущее в мечтах.
А настоящее из света
Или блуждает в полутьмах.

Как жить рецепта нет
Советы разные как люди.
Ну с возрастом истёкших лет
И мимо уходящих судеб.

Могу сказать рифмуя строки,
Нет жизни в поисках небес.
И не увидеть нам дороги,
Лишь цель даёт немного вес.

Лишь выбор всё определит,
Пусть он нас выкуёт из стали.
Однажды мир будет прожит,
Дела в веках не умирали.