Щедрая Осень

Вероника Сухоцкая
Столько нам даров приносит
Щедрая душою Осень,
Чтобы мы Зимой холодной
Были сыты - не голодны!

Кто на даче потрудился -
Осенью - обогатился:
Все соленья и варенья
Пригодятся без сомненья.

Вот и радуется Осень,
Что добро другим приносит!
Благодарность нашу ей
Выразим от всех людей!