Молитва на день

Светлана Шербан
А у мужа уже третья "химия".
У него настроенье хорошее.
Мы с ним держимся - жизнь - две линии,
Потому что его там не брошу я.

У меня неприятности школьные.
Косяки косяков - дальше некуда.
Но решаю задачи прикольные,
Помолившись за всех своих недругов.

А друзья помогают, чем свойственно -
Делят пищу, и кров, и эмоции.
Я и Рыбку не трогаю, собственно,
Получив от него свою порцию...

Как сторонница "школ выживания"
Запрещаю себе звать по имени.
Не имею и права морального
Знать чужого мужчину. Вот именно!

Муж с лейкозом на кто-кого борется.
Изучает листочки анализов.
За добро пусть воздастся всем сторицей,
Злу устроится непролазное!

8.08.2019