Владивосток- Севастополь! Песня - есть гитарный ва

Валерий Порохня
  Владивосток  и севастополь!
Автор: Валерий Порох. (песня)

Самый,   близкий для Нас,
Это – Дальний Восток!
Город  первой  любви  – Владивосток!
   В Черном море купался,  в жаркой Ялте, вчера,
   А  сегодня  в Японском  море, плаваю,  Я!
             Да! Да! Да!!
              Ялта – Владивосток!

  Самый,  близкий для Нас,
 Это – Дальний Восток!
 Город  стал мне родным – Владивосток!
    Широту  и моря  летом не отличить,
    Солнце  и долготу с  Крымом лишь не  сравнить!
              ДА!, Да! Да!
              Ялта – Владивосток!

  Самый  близкий для Нас,
 Это – Дальний Восток!
  Севастополь и Крым  так же  Владивосток!
     Флот  опора  страны, не отменить!
     Здесь  начало страны,  не изменить!
              Да! да! Да!
              Ялта – Владивосток!