подняв перо...

Эс Мартынов
Подняв  перо,
Несу  благую  весть…
Хоть  чёрное…
Хоть  белое…
Хоть  сизое…
Суметь 
Не  спутать
Выспренную  лесть…
Интимность
Или  дружескую 
Близость… 

Не  дрогну  -
Всё же  подберу
Перо…
Не  зря  его  с  небес
Роняет  птица…
Какое – никакое,
Но  добро…
Крыла  несущего
Пернатая  частица…

Пусть  весточка
Дойдёт
И  до  меня…
В  нежданный  день…
В  прозревшую
Минуту…
С  подсветкою
Осеннего  огня…
Осеннего  же
Жёлтого 
Салюта…